おいしさ創造カンパニー 株式会社味食研

食べるフレッシュドレッシング「VegeOka」

VegeOkaとは

“VegeOka”は包装食品技術協会の食品創造研究会で開発された乳酸菌と食物繊維を豊富に含む「乳酸発酵おから」を使用した食品です。
「乳酸発酵おから」はお豆腐の製造時に出る「おから」を独自の乳酸菌で乳酸発酵させた食物繊維と乳酸菌を豊富に含む身体によい食品です。
「乳酸発酵おから」Okaraと野菜Vegetableを組み合わせた商品ということで“VegeOka”と名付けました。
「乳酸発酵おから」の味しみがよい点と食材との絡みが良いという特徴を活かして「食べる」タイプの新感覚ソースにしあげました。
原材料に愛知県産野菜や抹茶を使用して郷土色豊かな商品にしました。
「にんじん」「大根」「黒ごま」「赤しそ」「抹茶」の5種類の色どりもお楽しみください。


販売価格 VegeOka 5個セット ¥4,000(税抜き)

ISO紹介
ハラル紹介
ハラル製品の紹介
ハラル製品お買い物フォームへ
RO水紹介